Наши сервисы

Наш ключевой компонент успеха нашей компании

ТАТАРСТАНСКАЯ НЕФТЯНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ – компания, оказывающая услуги в нефтегазовой сфере по бурению и строительству морских разведочных скважин с помощью самоподъемной буровой установки «Мурманская» и бурового судна «Валентин Шашин», грузового порта, вспомогательных производственных услуг (профессиональных и технических учебная школа). Эта компания осуществляет организацию строительства, реконструкции, капитального ремонта, строительного контроля, а также подготовку проектной документации с привлечением застройщиков или заказчиков на основании договора генподряда.

Методы добычи нефти

Использование методов увеличения нефтеотдачи является определяющим фактором при добыче нефти. Дополнительная добыча нефти методами увеличения добычи третичной нефти в 2016 году до 3,47 млн тонн. В совокупности добыча с использованием технологий увеличения нефтеотдачи составила 46,4% от общего объема добычи в 2016 году. Север станет ключевым регионом для роста добычи нефти и газа Компанией в среднесрочной перспективе, поэтому ТАТАРСТАНСКАЯ НЕФТЯНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ уделяет особое внимание развитию ресурсного потенциала региона.

Экспорт сырой нефти / нефтепродуктов

ТАТАРСТАНСКАЯ НЕФТЯНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ активно экспортирует сырую нефть, нефтепродукты и другие нефтепродукты на Ближний Восток, в Азию, Европу и Северную Америку. В 2018 году мы экспортировали нефти на 21,34 млн тонн, что на 17,4% больше, чем годом ранее. Географическая диверсификация поставок - наш стратегический приоритет в экспорте нефти. В 2019 году нам удалось увеличить экспортные запасы за счет поставок энергоресурсов в страны Северной Африки.

Повышение лояльности клиентов

Мы придаем большое значение повышению качества обслуживания клиентов, расширению ассортимента и повышению лояльности клиентов; Для этого компания продолжает увеличивать продажи высококачественного бензина и дизельного топлива, соответствующих современным европейским экологическим стандартам и стандартам качества. Так, в феврале 2014 года собственная сеть АЗС «ТАТАРСТАНСКАЯ НЕФТЯНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ» полностью перешла на продажу бензина и дизельного топлива стандарта Евро-5.

Проекты апстрима

В стадии геологоразведки находятся месторождения всемирно известных российских шельфовых проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2», а также Киринское месторождение. Сегодня Компания является крупнейшим недропользователем на российском шельфе: по состоянию на 1 января 2017 года ей принадлежат 25 лицензий в акватории Арктического, Дальневосточного и Южного морей России. Ресурсы углеводородов на этих территориях оцениваются в 41,5 млрд тонн нефтяного эквивалента. Компания также реализует оффшорный проект на Черном море, у побережья Республики Абхазия.

Сейсмические исследования с высокой плотностью

Точность и надежность таких исследований во многом зависят от количества используемых акустических передатчиков и приемников. Однако до недавнего времени увеличение доступности точек передачи и приема ограничивалось ограничениями кабельных соединений для передачи больших объемов данных: однако ситуация была разрешена с появлением оптоволоконной технологии.

Моделирование бассейна

После построения и калибровки модели бассейна выбираются наиболее перспективные блоки и строятся модели этих месторождений. Затем проводится оценка рисков, что означает, что обоснование разработки определенных месторождений может быть полностью обосновано. По-настоящему эффективных и полностью инклюзивных инструментов моделирования резервуаров для сложных резервуаров пока нет - по этой причине их разработка стала ключевым приоритетом в рамках Глобальной стратегии топливных технологий.

Новые современные технологии

Найти новые запасы нефти сложно и дорого, даже если это связано с традиционными ресурсами. Затраты на разведку и ошибки еще выше при изучении ранее неизведанных, недоступных регионов. Большая часть этой неопределенности может быть устранена до проведения полевых работ в процессе моделирования бассейна. Используя эту технологию и основываясь на всей информации о геологии региона, математические и аналитические методики могут быть использованы для воссоздания тех процессов, которые связаны с формированием или изменением слоев. Это означает, что могут быть обнаружены области, содержащие скопления углеводородов.

Translate »